Khasiat Minyak Kutus Kutus (MKK) sangatlah luar biasa jika kita mengetahuinya. Karena produk ini dibuat berdasarkan pengalaman sang peracik jejamuan herbal asli Indonesia yaitu bapak Servasius Bambang Pranoto sendiri. Bagaimana beliau meracik minyak healing oil yang sekarang dikenal dengan nama minyak balur MKK untuk dibalurkan pada sakit kelumpuhan yang beliau derita yang dokter sudah lepas tangan.

 

Tetapi berkat Kutus Kutus Healing oil dan seizin kuasa Tuhan Yang Maha Esa maka kesembuhan menjadi bagian beliau. Sehingga alhasil pada akhirnya produk minyak balur MKK diperkenalkan pada khalayak umum. Agar turut merasakan bagaimana kesehatan dan kesembuhan bisa tercapai dan merasakan khasiat Minyak Kutus Kutus secara nyata.

 

 

 

Khasiat Minyak Kutus Kutus Untuk Kesembuhan Yang Terbaik

Sebelum membahas mengenai khasiat minyak Kutus Kutus  (MKK) yang sangat bagus untuk pemulihan kesehatan dan membantu proses kesembuhan. Perlu diketahui oleh Anda bahwa produk Tamba Waras Bali dengan nama Kutus Kutus merupakan minyak herbal terbaik yang ada saat ini. Terbuat dari 69 herbal jejamuan asli Indonesia yang diracik dan dibuat secara khusus secara tradisional. Sehingga menghasilkan sebuah khasiat minyak herbal yang diperuntukkan dengan cara balur yang sempurna bagi kesehatan dan kesembuhan tubuh.

 

Beberapa rempah herbal yang turut berperan penting di dalam produk Tamba Waras ini diantaranya seperti : Gaharu, Adas, temulawak, intaran, serai, belimbing wuluh, jahe, bunga kamboja, gandarusa, pandan wangi,  jintan hitam, daun ashitaba, kayu manis, cabe jawa, bunga lawang, minyak kemiri, minyak wijen, purweceng dan masih banyak lagi. Yang mencapai hingga 69 jenis tanaman jamu asli khas Indonesia yang kesohor dengan jamunya yang berkhasiat warisan nenek moyang yang sangat luar biasa.

 

Kesemuaan dari herbal rempah jejamuan tersebut disatukan dan diproses khusus menjadi satu dengan minyak kelapa dan minyak zaitun murni sehingga menghasilkan botol demi botol Minyak Kutus Kutus yang berkhasiat nyata beraroma harum dan menenangkan.

 

dari 49 herbal jamu

Ternyata Manjur Sekali Kutus Kutusnya

Beli Kutus Kutus lumayan mahal juga sih, buat anakku yang batuk udah 2 minggu nggak sembuh sembuh. Ehhh... koq dibalur kutus kutus sesuai anjuran di tulang belakang dan telapak kaki and leher. Cuman 3 hari batuk bandel di anakku bisa sembuh juga..... hehehe... Kutus Kutus memang Top....Thankyou mbak Sharon @minyakkutuskutusasli buat rekomendasinya.

Rini Antoly - Surabaya

Kutus Kutus Healing Oil
5
2017-10-31T02:14:18+07:00

Rini Antoly - Surabaya

Beli Kutus Kutus lumayan mahal juga sih, buat anakku yang batuk udah 2 minggu nggak sembuh sembuh. Ehhh... koq dibalur kutus kutus sesuai anjuran di tulang belakang dan telapak kaki and leher. Cuman 3 hari batuk bandel di anakku bisa sembuh juga..... hehehe... Kutus Kutus memang Top....Thankyou mbak Sharon @minyakkutuskutusasli buat rekomendasinya.

Pake Kutus Kutus Anakku Nggak Rewel Lagi

Wah ini minyak Kutus Kutus healing oil memang luar biasa. Anakku yang umur 7 bulan dibalur kutus kutus bisa tidurnya nyenyak banget dan tidak rewel lagi. Kelihatannya nyaman sekali dia kena aroma dan hangatnya minyak kutus kutus.... pas ya mungkin buat si bayiku tercinta. Siang hari kalau dulu susah sekali tidurnya, ampe aku juga kecapekan.... tapi sekarang gak masalah lagi, siang dia bisa istirahat dan malam bisa lelap banget tidurnya. Thankyou Kutus Kutus

Kadek Wasti - Denpasar

Kutus Kutus Healing Oil
5
2017-10-31T02:24:24+07:00

Kadek Wasti - Denpasar

Wah ini minyak Kutus Kutus healing oil memang luar biasa. Anakku yang umur 7 bulan dibalur kutus kutus bisa tidurnya nyenyak banget dan tidak rewel lagi. Kelihatannya nyaman sekali dia kena aroma dan hangatnya minyak kutus kutus.... pas ya mungkin buat si bayiku tercinta. Siang hari kalau dulu susah sekali tidurnya, ampe aku juga kecapekan.... tapi sekarang gak masalah lagi, siang dia bisa istirahat dan malam bisa lelap banget tidurnya. Thankyou Kutus Kutus

Pegal Pegal Hilang Pakai Kutus Kutus

Pertama sih sempat ragu, minyak gosok koq mahal amat. Ternyata setelah dijelasin dan cari infonya, yang Kutus Kutus healing oil terbuat dari 49 jenis herbal organik. Udah nyoba semalam, dibalur sesuai anjuran yaitu di ruas punggung belakang dari tulang ekor ampe tengkuk belakang kepala. Pertama sih yang biasa aja.... Yang beda adalah tidurnya nyaman ya dan bangun pagi bisa lebih segar dan fresh banget. Pegal pegal jadi hilang. Wah ini minyak ternyata beda yah... bukan obat gosok biasa.... Mantab...

Budi Herlambang - Malang

Kutus Kutus Healing Oil
4
2017-10-31T02:44:42+07:00

Budi Herlambang - Malang

Pertama sih sempat ragu, minyak gosok koq mahal amat. Ternyata setelah dijelasin dan cari infonya, yang Kutus Kutus healing oil terbuat dari 49 jenis herbal organik. Udah nyoba semalam, dibalur sesuai anjuran yaitu di ruas punggung belakang dari tulang ekor ampe tengkuk belakang kepala. Pertama sih yang biasa aja.... Yang beda adalah tidurnya nyaman ya dan bangun pagi bisa lebih segar dan fresh banget. Pegal pegal jadi hilang. Wah ini minyak ternyata beda yah... bukan obat gosok biasa.... Mantab...

Pendarahan Wasir Berhenti Dengan Minyak Kutus Kutus

Memang manjur juga nih Minyak Kutus Kutus. Pendarahan wasir yang saya derita langsung berhenti dalam beberapa jam dioles dengan minyak ini. Nyeri dan panas di bagan dubur akibat wasir juga hilang. Aku mau coba rutin mengoles dengan minyak ini. Berharap sih sembuh total. Makasih Kutus Kutus.

Jeri Siahaan - Jakarta

Kutus Kutus Healing Oil
5
2017-11-02T01:03:07+07:00

Jeri Siahaan - Jakarta

Memang manjur juga nih Minyak Kutus Kutus. Pendarahan wasir yang saya derita langsung berhenti dalam beberapa jam dioles dengan minyak ini. Nyeri dan panas di bagan dubur akibat wasir juga hilang. Aku mau coba rutin mengoles dengan minyak ini. Berharap sih sembuh total. Makasih Kutus Kutus.

Nyeri Lutut Hilang Dengan Minyak Kutus Kutus

Ijinkan saya sharing sedikit mengenai manfaat yang saya dapatkan setelah memakai Minyak Kutus Kutus. Saya memiliki nyeri lutut yang cukup mengganggu. Menurut dokter ada masalah dengan urat di dalam tempurung lututnya. Sehingga menyebabkan nyeri dan linu campur jadi satu. Apalagi jika untuk duduk bersila. Ini sudah saya coba menuruti nasehat teman memakai minyak kutus kutus. Dibalur ditempat tulang belakang, telapak kaki dan lutut. Hasilnya memang luar biasa. 2 Minggu pakai, nyeri nya jauh berkurang dan terasa enakan sekarang. Saya harapkan dalam beberapa waktu lagi bisa sembuh sempurna.

Wayan Arniati - Denpasar

Kutus Kutus Healing Oil
4
2017-11-04T08:51:04+07:00

Wayan Arniati - Denpasar

Ijinkan saya sharing sedikit mengenai manfaat yang saya dapatkan setelah memakai Minyak Kutus Kutus. Saya memiliki nyeri lutut yang cukup mengganggu. Menurut dokter ada masalah dengan urat di dalam tempurung lututnya. Sehingga menyebabkan nyeri dan linu campur jadi satu. Apalagi jika untuk duduk bersila. Ini sudah saya coba menuruti nasehat teman memakai minyak kutus kutus. Dibalur ditempat tulang belakang, telapak kaki dan lutut. Hasilnya memang luar biasa. 2 Minggu pakai, nyeri nya jauh berkurang dan terasa enakan sekarang. Saya harapkan dalam beberapa waktu lagi bisa sembuh sempurna.

Masuk Angin Nggak Pake Lama Dikutusin Aja

Satu hal yang paling saya suka dari mkk ini adalah kemanjurannya. Ini langsung kasi testimoni ya gan. Lagian juga baru sempat. Pengalaman saya yang paling berkesan dengan Kutus Kutus ini adalah, beberapa hari lalu, pulang kerja sempat masuk angin. Nggak enak rasanya badan ini. Demam, kedinginan, kepala cekot cekot tenggorokan sakit .... Dibantuin istri dibalur di punggung, telapak kaki, daa dan leher. Luar biasanya...saat bangun pagi hari.... Hilang semua tuh sakit... badan segar kembali dan terasa fit. Terima kasih.

Welly Hindrawan - Sidoarjo

Kutus Kutus Healing Oil
5
2017-11-04T09:13:05+07:00

Welly Hindrawan - Sidoarjo

Satu hal yang paling saya suka dari mkk ini adalah kemanjurannya. Ini langsung kasi testimoni ya gan. Lagian juga baru sempat. Pengalaman saya yang paling berkesan dengan Kutus Kutus ini adalah, beberapa hari lalu, pulang kerja sempat masuk angin. Nggak enak rasanya badan ini. Demam, kedinginan, kepala cekot cekot tenggorokan sakit .... Dibantuin istri dibalur di punggung, telapak kaki, daa dan leher. Luar biasanya...saat bangun pagi hari.... Hilang semua tuh sakit... badan segar kembali dan terasa fit. Terima kasih.

Ternyata Manjur Buat Bisul

Wah ... luar biasa pakai mkk. Bisul di kaki anakku langsung bablas cuman dalam semalam. Aku kompreskan di kapas dan aku biarkan semalaman, besoknya sdh kempes dan kering. Mantab nih obat mkknya. Manjur mujarab untuk bisul dan jerawat juga ternyata OK. Jerawat bisa kering dalam semalam doang. Keren ....recommended deh .

Hana Tias - Purwokerto

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-02-20T11:10:07+07:00

Hana Tias - Purwokerto

Wah ... luar biasa pakai mkk. Bisul di kaki anakku langsung bablas cuman dalam semalam. Aku kompreskan di kapas dan aku biarkan semalaman, besoknya sdh kempes dan kering. Mantab nih obat mkknya. Manjur mujarab untuk bisul dan jerawat juga ternyata OK. Jerawat bisa kering dalam semalam doang. Keren ....recommended deh .

Memang Manjur Minyak Balurnya

Pertama saya hanya penasaran dengan baluran cara temen saya ini, koq katanya manjur sampe viral banget rasanya. begitu habis nyoba memang nggak bisa bilang apa lagi ... Memang baluran dengan menggunakan minyak balur ini bagus ya. Saya balur dan gosok ke telapak kaki, kemudian di punggung waktu sebelum tidur dan memang tidurnya pulas. Bangun tidur badan seger banget dan capek capek hilang. Sellernya juga OK, kalau ditanya tanya fast repon. Good deh.

Witje Handoko - Surabaya

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-03-03T11:26:58+07:00

Witje Handoko - Surabaya

Pertama saya hanya penasaran dengan baluran cara temen saya ini, koq katanya manjur sampe viral banget rasanya. begitu habis nyoba memang nggak bisa bilang apa lagi ... Memang baluran dengan menggunakan minyak balur ini bagus ya. Saya balur dan gosok ke telapak kaki, kemudian di punggung waktu sebelum tidur dan memang tidurnya pulas. Bangun tidur badan seger banget dan capek capek hilang. Sellernya juga OK, kalau ditanya tanya fast repon. Good deh.

Gula Darah Stabil Dengan Kutus Kutus

Sedikit testimoni order Kutus Kutus di website KutusKutusHealingOil.com ... Packing bagus, kiriman juga cepat dan respon OK. Satu hal yang luar biasa adalah saat saya pakai minyak Kutus Kutus untuk atasi keluhan saya yaitu diabetes yang sebelumnya saat puasa mencapai 200mg/dl. Tapi setelah rutin pakai minyak ini perubahan perlahan tapi pasti selama sebulan, saya cekkan gula darah menjadi stabil ke 120 mg/dl. yah... baguslah bagi saya, karena badan juga berubah jadi segar. Tidurpun jauh lebih nyenyak kalau malam. Terima kasih Kutus Kutus. Ini sudah repeat order ke 2 beli 3 botol.

Hendra Santoso - Tangerang

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-03-19T09:56:15+07:00

Hendra Santoso - Tangerang

Sedikit testimoni order Kutus Kutus di website KutusKutusHealingOil.com ... Packing bagus, kiriman juga cepat dan respon OK. Satu hal yang luar biasa adalah saat saya pakai minyak Kutus Kutus untuk atasi keluhan saya yaitu diabetes yang sebelumnya saat puasa mencapai 200mg/dl. Tapi setelah rutin pakai minyak ini perubahan perlahan tapi pasti selama sebulan, saya cekkan gula darah menjadi stabil ke 120 mg/dl. yah... baguslah bagi saya, karena badan juga berubah jadi segar. Tidurpun jauh lebih nyenyak kalau malam. Terima kasih Kutus Kutus. Ini sudah repeat order ke 2 beli 3 botol.

Manjur Buat Pegel Pegel

Kalau aku nyoba MKK ini, suka banget deh, apalagi aku pakenya di malam hari. Tidur nyenyak banget. Dan yang paling aku suka adalah pegel-pegel bisa hilang dengan cuman digosok di tulang belakang aku ama kaki. tidurnya juga lebih gimana gitu. mantablah. Sebotol tinggal setengah nih. suami aku juga suka kalau malam mau tidur minta digosok ama minyak mkk ini. SEEP lah.

Heni Tanaya - Gresik

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-03-03T11:32:06+07:00

Heni Tanaya - Gresik

Kalau aku nyoba MKK ini, suka banget deh, apalagi aku pakenya di malam hari. Tidur nyenyak banget. Dan yang paling aku suka adalah pegel-pegel bisa hilang dengan cuman digosok di tulang belakang aku ama kaki. tidurnya juga lebih gimana gitu. mantablah. Sebotol tinggal setengah nih. suami aku juga suka kalau malam mau tidur minta digosok ama minyak mkk ini. SEEP lah.

Batuk Flu Anak Cepat Sembuh Dikutusin

Waaw ... Ternyata minyak ini memang  RUARRR BIASA.... Saya balurkan ke telapak kaki, punggung, dada dan leher anak saya  (6 tahun) yang terkena FLU batuk pilek.... whe whe.... nggak sampe 2 hari sudah jauh membaik. Pileknya sudah hilang tinggal batuknya sisa sedikit. Produk Tamba Waras memang jooosss. Thank you ya Sharon yang sudah bantu advice cara pake Kutus Kutusnya.... Recommended deh order di sini.

Liana Saputra - Jakarta

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-03-19T10:16:43+07:00

Liana Saputra - Jakarta

Waaw ... Ternyata minyak ini memang  RUARRR BIASA.... Saya balurkan ke telapak kaki, punggung, dada dan leher anak saya  (6 tahun) yang terkena FLU batuk pilek.... whe whe.... nggak sampe 2 hari sudah jauh membaik. Pileknya sudah hilang tinggal batuknya sisa sedikit. Produk Tamba Waras memang jooosss. Thank you ya Sharon yang sudah bantu advice cara pake Kutus Kutusnya.... Recommended deh order di sini.

Pendarahan Wasir Berhenti Dengan MKK

Saya pakai MKK ini untuk wasir yang saya derita dua tahun belakangan ini. Setiap BAB selalu pendarahan dan ada benjolan di dubur.  Setelah pakai MKK panas dan perihnya tidak terlalu keras.tapi masih keluar darah. Setelah konseling, tenyata dianjurkan mengoles area dubur lebih diseringkan. Jadi 5 x sehari. Dan memang betul setelah 1 minggu dioles Kutus Kutus, pendarahan berhenti. Tidak ada rasa panas lagi dan kelihatannya benjolannya menjadi kecil. Wah senengnya, harapan sih sembuh total. MKK OK.

H. Hindarto - Solo

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-04-25T11:21:04+07:00

H. Hindarto - Solo

Saya pakai MKK ini untuk wasir yang saya derita dua tahun belakangan ini. Setiap BAB selalu pendarahan dan ada benjolan di dubur.  Setelah pakai MKK panas dan perihnya tidak terlalu keras.tapi masih keluar darah. Setelah konseling, tenyata dianjurkan mengoles area dubur lebih diseringkan. Jadi 5 x sehari. Dan memang betul setelah 1 minggu dioles Kutus Kutus, pendarahan berhenti. Tidak ada rasa panas lagi dan kelihatannya benjolannya menjadi kecil. Wah senengnya, harapan sih sembuh total. MKK OK.

Rheumatik Membaik Dalam Tiga Hari

Ternyata dibalur dengan minyak balur yang dihangatkan dan dicampur dengan bubuknya sangat manjur sekali. Semula sempat ragu apa ya bisa. Ternyata nyoba balur pada hari pertama, benar-benar luar biasa. Linu dan cekot-cekot di tangan saya benar-benar berkurang. Dan hilang dalam 3 harian. Tanpa minum obat sama sekali. Memang manjur juga nih minyak balur. Sekarang jadi obat yang selalu saya sediakan buat keluarga. Terima kasih mbak Sharon buat rekomendasinya.

Arlinda - Banjarmasin

Kutus Kutus Healing Oil
5
2019-02-13T15:55:45+07:00

Arlinda - Banjarmasin

Ternyata dibalur dengan minyak balur yang dihangatkan dan dicampur dengan bubuknya sangat manjur sekali. Semula sempat ragu apa ya bisa. Ternyata nyoba balur pada hari pertama, benar-benar luar biasa. Linu dan cekot-cekot di tangan saya benar-benar berkurang. Dan hilang dalam 3 harian. Tanpa minum obat sama sekali. Memang manjur juga nih minyak balur. Sekarang jadi obat yang selalu saya sediakan buat keluarga. Terima kasih mbak Sharon buat rekomendasinya.

Cepat Meredakan Masuk Angin

Saya cocok dengan minyak Kutus Kutus ini. Dan ternyata memang terbukti manjur. Masuk Angin mah, lewat dalam hitungan jam. Balur dan kelar deh. Badan terasa nyaman dan cepat pulihnya.

Heru - Surabaya

Kutus Kutus Healing Oil
5
2020-02-12T12:24:52+07:00

Heru - Surabaya

Saya cocok dengan minyak Kutus Kutus ini. Dan ternyata memang terbukti manjur. Masuk Angin mah, lewat dalam hitungan jam. Balur dan kelar deh. Badan terasa nyaman dan cepat pulihnya.
4.9
14
Kutus Kutus Healing Oil

Apa Saja Khasiat Khasiat Minyak Kutus Kutus?

1. Mencegah dan Mengobati penyakit degeneratif

diantaranya adalah membantu tubuh dalam proses pengobatan dan membantu kesembuhan dari berbagai penyakit degeneratif. Seperti hipertensi, hipotensi, diabetes, asam urat, asma, penyakit jantung.

2.  Berkhasiat nyata dalam mengatasi berbagai keluhan nyeri.

Membantu mempercepat penyembuhan migrain, vertigo, sakit kepala, mabuk perjalanan, sakit perut, sakit saat mentruasi.

3.Meningkatkan daya tahan tubuh agar tidak mudah sakit.

Mempercepat penyembuhan pada tubuh yang lemah, gampang sakit, tidak enak badan, masuk angin, meriang, flu, demam, batuk, pilek.

4. Mengatasi Wasir atau ambeien.

Membantu mempercepat penyembuhan pada wasir,  baik wasir dalam ataupun wasir luar.

5. Mengatasi berbagai keluhan nyeri otot, kram ataupun keseleo.

Mempercepat kesembuhan pada masalah masalah otot, seperti keseleo, kram, pegal linu, encok, sakit pinggang, sakit punggung, rheumatik, badan pegal semua, lebam karena kebentur dan sebagainya.

6. Membantu proses penyembuhan pada kasus asam urat, kolesterol.

7. Membantu kesembuhan pada saraf kejepit.

8. Terbukti Berkhasiat mengatasi berbagai keluhan masalah kulit.

Produk ini akan mempercepat penyembuhan pada berbagai masalah kulit seperti jerawat, kutil, bisul, flex hitam di wajah dan daerah lain di tubuh.

 

Khasiat Minyak Kutus Kutus Menjadi Nyata Karena Kandungan

Herbal jejamuan 49 Jenis yang diolah khusus

Menjadikannya Manjur – Mujarab

 

 Berbagai keluhan apapun yang sangat efektif dengan terapi pembaluran Kutus Kutus ini diantaranya adalah  :

  • Sangat efekti sebagai pertolongan pertama terkena air panas.

Terkena air atau minyak panas? Langsung semprot dengan minyak Kutus Kutus. Produk ini sangat cepat sekali dan sangat cocok sebagai pertolongan pertama pada luka baru baik karena jatuh ataupun tersiram air panas dan knalpot.

  • Membantu menghilangkan nyeri pada kasus sakit gigi, sariawan dan gusi bengkak.
  • Membantu menghilangkan miom, kista pada kandungan.
  • Membantu pemulihan stamina dan vitalitas pria dengan jalan memperlancar peredaran darah ke organ vital.
  • Memperlancar haid yang tidak teratur dan nyeri haid yang sering menyertainya.
  • Dengan terapi yang benar khasiat dari produk Tamba Waras Gianyar Bali nyata juga pada kasus untuk meningkatkan kesuburan pria dan wanita.

 

MKK Sangat Efektif Untuk Pengobatan Penyakit Dalam

 

Kutus Kutus kemasan baru

 

Khasiat Minyak Kutus Kutus yang luar biasa dan sudah dikenal masyarakat dan terbukti bermanfaat oleh pemakainya. Dimana banyak terbukti dalam pemulihan organ pankreas dalam penghasil insulin tubuh, sehingga kadar gula menjadi stabil dan membaik. Ini menunjukkan dengan teknik terapi yang benar maka khasiat minyak Kutus Kutus menjadi nyata.

 

Demikian pula pada banyak kasus asam urat, dalam hitungan hari asam urat menjadi membaik berikut sakit pada persendian  menjadi hilang atau membaik.

 

Pada beberapa testimoni lain juga menyebutkan bagaimana penggunaan MKK ini sangat berkhasiat nyata untuk membantu mempercepat penyembuhan pada penyakit stroke yang membaik dengan terapi balur secara benar dan konsisten. Semuanya menjadikan khasiat minyak Kutus Kutus yang menjadi optimal.

 

Dapatkan Khasiat Minyak Kutus Kutus Yang Sesungguhnya

Hanya Dengan Membeli MKK Yang ASLI

Hubungi kami di :   0895 3942 12007

atau langsung klik link WhatsApp di bawah ini (Untuk Pengguna Handphone)

Cara Terapi Yang Benar Untuk Khasiat Minyak Kutus Kutus Yang Optimal

Cara pemakaian Minyak Kutus Kutus secara benar dan tepat akan berdampak pada manfaatnya secara nyata. Pemakaian minyak ini tidaklah sulit tetapi diperlukan keteraturan dan konsisten hingga hasil yang diperoleh menjadi maksimal. Karena perlu diketahui bahwa terapi dengan cara pembaluran adalah memulihkan organ-organ tubuh yang lemah dan peredaran darah yang tersumbat. Karena organ yang lemah ditambah peredaran darah yang tidak lancar akan mengakibatkan kinerja metabolisme tubuh menjadi tidak optimal.

 

Hal ini apabila dibiarkan tentu saja lambat laun mengakibatkan suatu proses penyakit yang muncul. Karena itulah proses pembaluran dan keteraturan serta konsistensi proses terapi harus secara rutin.

 

Kebanyakan orang gagal mencapai tahap ini karena mereka menghendaki instant. Perlu diingat suatu penyakit yang bertahun-tahun tentu saja memerlukan waktu secara bertahap untuk kesembuhan. Tetapi asal teratur dan melakukan terapi dengan benar caranta maka proses pemulihan secara berangsur-angsur akan bisa terjadi. Yang pada akhirnya akdalah menghasilkan sebuah kesembuhan.

 

Perhatikan cara balur atau cara terapi Kutus Kutus ini, karena bagaimanapun suatu kelemahan tubuh atau penyakit, diperlukan keseriusan dalam pengobatan. Tidak bisa tidak harus konsisten hingga kesembuhan tercapai sampai khasiat dari terapi balur ini dapat menjadi optimal.

 

khasiat minyak balur

 

Karena pada intinya adalah penyakit dalam atau degeneratif terjadi karena efek penyumbatan unsur “CHI” yang tidak sempurna pada organ dalam tubuh tersebut. Yang mengakibatkan kinerja orga tersebut menjadi tidak optimal. Sebagai contoh diabetes diakibatkan oleh organ pankreas yang mulai lemah, sehingga tidak bisa menghasilkan insulin secara berimbang yang dibutuhkan tubuh.

 

Cara Balur Dengan Kutus Kutus

Dengan pembaluran pada telapak kaki, serta sepanjang tulang belakang dari tulang ekor hingga tengkuk kepala, dan juga pembaluran pada lokasi tempat yang sakit atau lokasi organ dalam yang berkaitan dengan permasalahan. Maka Minyak balur ini akan meresap ke dalam dan unsur-unsur kandungan aktif akan membuka segala penyumbatan penyumbatan yang ada dana memperlancar CHI ke arah organ tubuh tersebut.

 

Karena itulah setiap orang yang sudah membuktikan khasiat dari MKK setuju bahwa setelah pakai produk balurini,  badan menjadi segar dan pemulihan cepat sekali terjadi.

 

Jadi harap terus dilakukan secara berkesinambungan untuk proses dan cara terapi yang benar ini.

  1. Balur di telapak kaki
  2. Balur di sepanjang ruas tulang belakang dari tulang ekor hingga sampai kebelakang kepala
  3. yang terakhir adalah pembaluran di wilayah area yang sakit. Misalkan apabila sakit di maag, maka balurkan di atas organ lambung tersebut. Yaitu di bawah rusuk kiri hingga ke tengah.

 

Untuk mengetahui organ tubuh dan posisinya sebelah mana, anda dapat mencarinya di google dan mengetikkan “posisi organ tubuh manusia”. Begitulah kira kira lokasi organ tubuh kita.

Perlu diperhatikan lagi bahwa pengobatan dengan MKK ini benar-benar merupakan suatu terapi. Bukan diminum atau dikonsumsi, karena memang produk ini digunakan untuk dibalurkan. Jadi bukan untuk diminum. Lakukan secara teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

 

Sedangkan mengenai harga dari produk yang satu ini, sampai saat ini Harga Kutus Kutus asli masih tetap ya…. Harga Rp. 230.000,- per botol.