Minyak Kutus Kutus untuk Jerawat? Apakah bisa? Pertanyaan ini banyak sekali yang masuk ke Whatsapp kami. Muncul penasaran deh… Apakah benar Kutus Kutus Healing Oil ini bisa untuk menyembuhkan jerawat? Memang banyak sekali orang yang sempat meragukan dari Produk Kutus Kutus ini. Banyak sekali obat jerawat di apotek yang mungkin sudah Anda coba namun jerawat membandel juga …. Karena itu kali ini kami akan mengulas secara singkat bagaimana dan apakah benar MKK (Minyak Kutus Kutus) bisa untuk menangani permasalah kulit tersebut.

 

Minyak kutus kutus untuk jerawat

 

Minyak Kutus Kutus Untuk Jerawat

Minyak Kutus Kutus merupakan minyak herbal yang terbuat dari 49 jenis tanaman jejamuan Indonesia yang dibuat dengan sedemikian rupa melalui proses yang panjang. Dengan uji coba yang menghasilkan sebuah karya yang luar biasa untuk semua orang yang menghargai arti kesehatan dalam kehidupan ini.

 

Minyak Kutus Kutus dibuat berdasarkan pengalaman dari sang founder sendiri dalam meracik jejamuan untuk bisa menghasilkan sebotol minyak herbal yang manjur. Dalam perjalanan waktu yang tidak singkat, dihasilkanlah minyak Kutus Kutus yang sangat bermanfaat dan berguna bagi pemulihan kesehatan dan kesembuhan.

 

Diantara sekian banyak testimoni dan kesaksian dari pemakai dan pembeli minyak Kutus Kutus ini. Tidak sedikit pula kesaksian testimoni yang masuk kepada kami yang menyatakan bahwa Minyak Kutus Kutus untuk jerawat ini sangat sangat manjur dan efektif sekali. Beberapa testimoni menyatakan bahwa setelah dioles dengan minyak Kutus Kutus ini pada jerawat mereka, maka dalam waktu beberapa hari, jerawat menghilang tanpa bekas noda sama sekali. Bahkan ada beberapa yang luar biasa adalah ada beberapa orang yang menyatakan jerawat bisa kering hanya dalam 1 malam.

 

 

Amankah Minyak Kutus Kutus Untuk Jerawat di wajah

Jadi apakah bisa Minyak Kutus Kutus Untuk Jerawat? Diatas sudah kami ulas sedikit mengenai testimoni yang menyatakan hasil positif untuk masalah jerawat. Kami tentu saja juga telah mencoba dan memakai sendiri untuk masalah jerawat di wajah. Hasilnya positif.

 

Ternyata Manjur Sekali Kutus Kutusnya

Beli Kutus Kutus lumayan mahal juga sih, buat anakku yang batuk udah 2 minggu nggak sembuh sembuh. Ehhh... koq dibalur kutus kutus sesuai anjuran di tulang belakang dan telapak kaki and leher. Cuman 3 hari batuk bandel di anakku bisa sembuh juga..... hehehe... Kutus Kutus memang Top....Thankyou mbak Sharon @minyakkutuskutusasli buat rekomendasinya.

Rini Antoly - Surabaya

Kutus Kutus Healing Oil
5
2017-10-31T02:14:18+07:00

Rini Antoly - Surabaya

Beli Kutus Kutus lumayan mahal juga sih, buat anakku yang batuk udah 2 minggu nggak sembuh sembuh. Ehhh... koq dibalur kutus kutus sesuai anjuran di tulang belakang dan telapak kaki and leher. Cuman 3 hari batuk bandel di anakku bisa sembuh juga..... hehehe... Kutus Kutus memang Top....Thankyou mbak Sharon @minyakkutuskutusasli buat rekomendasinya.

Pake Kutus Kutus Anakku Nggak Rewel Lagi

Wah ini minyak Kutus Kutus healing oil memang luar biasa. Anakku yang umur 7 bulan dibalur kutus kutus bisa tidurnya nyenyak banget dan tidak rewel lagi. Kelihatannya nyaman sekali dia kena aroma dan hangatnya minyak kutus kutus.... pas ya mungkin buat si bayiku tercinta. Siang hari kalau dulu susah sekali tidurnya, ampe aku juga kecapekan.... tapi sekarang gak masalah lagi, siang dia bisa istirahat dan malam bisa lelap banget tidurnya. Thankyou Kutus Kutus

Kadek Wasti - Denpasar

Kutus Kutus Healing Oil
5
2017-10-31T02:24:24+07:00

Kadek Wasti - Denpasar

Wah ini minyak Kutus Kutus healing oil memang luar biasa. Anakku yang umur 7 bulan dibalur kutus kutus bisa tidurnya nyenyak banget dan tidak rewel lagi. Kelihatannya nyaman sekali dia kena aroma dan hangatnya minyak kutus kutus.... pas ya mungkin buat si bayiku tercinta. Siang hari kalau dulu susah sekali tidurnya, ampe aku juga kecapekan.... tapi sekarang gak masalah lagi, siang dia bisa istirahat dan malam bisa lelap banget tidurnya. Thankyou Kutus Kutus

Pegal Pegal Hilang Pakai Kutus Kutus

Pertama sih sempat ragu, minyak gosok koq mahal amat. Ternyata setelah dijelasin dan cari infonya, yang Kutus Kutus healing oil terbuat dari 49 jenis herbal organik. Udah nyoba semalam, dibalur sesuai anjuran yaitu di ruas punggung belakang dari tulang ekor ampe tengkuk belakang kepala. Pertama sih yang biasa aja.... Yang beda adalah tidurnya nyaman ya dan bangun pagi bisa lebih segar dan fresh banget. Pegal pegal jadi hilang. Wah ini minyak ternyata beda yah... bukan obat gosok biasa.... Mantab...

Budi Herlambang - Malang

Kutus Kutus Healing Oil
4
2017-10-31T02:44:42+07:00

Budi Herlambang - Malang

Pertama sih sempat ragu, minyak gosok koq mahal amat. Ternyata setelah dijelasin dan cari infonya, yang Kutus Kutus healing oil terbuat dari 49 jenis herbal organik. Udah nyoba semalam, dibalur sesuai anjuran yaitu di ruas punggung belakang dari tulang ekor ampe tengkuk belakang kepala. Pertama sih yang biasa aja.... Yang beda adalah tidurnya nyaman ya dan bangun pagi bisa lebih segar dan fresh banget. Pegal pegal jadi hilang. Wah ini minyak ternyata beda yah... bukan obat gosok biasa.... Mantab...

Pendarahan Wasir Berhenti Dengan Minyak Kutus Kutus

Memang manjur juga nih Minyak Kutus Kutus. Pendarahan wasir yang saya derita langsung berhenti dalam beberapa jam dioles dengan minyak ini. Nyeri dan panas di bagan dubur akibat wasir juga hilang. Aku mau coba rutin mengoles dengan minyak ini. Berharap sih sembuh total. Makasih Kutus Kutus.

Jeri Siahaan - Jakarta

Kutus Kutus Healing Oil
5
2017-11-02T01:03:07+07:00

Jeri Siahaan - Jakarta

Memang manjur juga nih Minyak Kutus Kutus. Pendarahan wasir yang saya derita langsung berhenti dalam beberapa jam dioles dengan minyak ini. Nyeri dan panas di bagan dubur akibat wasir juga hilang. Aku mau coba rutin mengoles dengan minyak ini. Berharap sih sembuh total. Makasih Kutus Kutus.

Nyeri Lutut Hilang Dengan Minyak Kutus Kutus

Ijinkan saya sharing sedikit mengenai manfaat yang saya dapatkan setelah memakai Minyak Kutus Kutus. Saya memiliki nyeri lutut yang cukup mengganggu. Menurut dokter ada masalah dengan urat di dalam tempurung lututnya. Sehingga menyebabkan nyeri dan linu campur jadi satu. Apalagi jika untuk duduk bersila. Ini sudah saya coba menuruti nasehat teman memakai minyak kutus kutus. Dibalur ditempat tulang belakang, telapak kaki dan lutut. Hasilnya memang luar biasa. 2 Minggu pakai, nyeri nya jauh berkurang dan terasa enakan sekarang. Saya harapkan dalam beberapa waktu lagi bisa sembuh sempurna.

Wayan Arniati - Denpasar

Kutus Kutus Healing Oil
4
2017-11-04T08:51:04+07:00

Wayan Arniati - Denpasar

Ijinkan saya sharing sedikit mengenai manfaat yang saya dapatkan setelah memakai Minyak Kutus Kutus. Saya memiliki nyeri lutut yang cukup mengganggu. Menurut dokter ada masalah dengan urat di dalam tempurung lututnya. Sehingga menyebabkan nyeri dan linu campur jadi satu. Apalagi jika untuk duduk bersila. Ini sudah saya coba menuruti nasehat teman memakai minyak kutus kutus. Dibalur ditempat tulang belakang, telapak kaki dan lutut. Hasilnya memang luar biasa. 2 Minggu pakai, nyeri nya jauh berkurang dan terasa enakan sekarang. Saya harapkan dalam beberapa waktu lagi bisa sembuh sempurna.

Masuk Angin Nggak Pake Lama Dikutusin Aja

Satu hal yang paling saya suka dari mkk ini adalah kemanjurannya. Ini langsung kasi testimoni ya gan. Lagian juga baru sempat. Pengalaman saya yang paling berkesan dengan Kutus Kutus ini adalah, beberapa hari lalu, pulang kerja sempat masuk angin. Nggak enak rasanya badan ini. Demam, kedinginan, kepala cekot cekot tenggorokan sakit .... Dibantuin istri dibalur di punggung, telapak kaki, daa dan leher. Luar biasanya...saat bangun pagi hari.... Hilang semua tuh sakit... badan segar kembali dan terasa fit. Terima kasih.

Welly Hindrawan - Sidoarjo

Kutus Kutus Healing Oil
5
2017-11-04T09:13:05+07:00

Welly Hindrawan - Sidoarjo

Satu hal yang paling saya suka dari mkk ini adalah kemanjurannya. Ini langsung kasi testimoni ya gan. Lagian juga baru sempat. Pengalaman saya yang paling berkesan dengan Kutus Kutus ini adalah, beberapa hari lalu, pulang kerja sempat masuk angin. Nggak enak rasanya badan ini. Demam, kedinginan, kepala cekot cekot tenggorokan sakit .... Dibantuin istri dibalur di punggung, telapak kaki, daa dan leher. Luar biasanya...saat bangun pagi hari.... Hilang semua tuh sakit... badan segar kembali dan terasa fit. Terima kasih.

Ternyata Manjur Buat Bisul

Wah ... luar biasa pakai mkk. Bisul di kaki anakku langsung bablas cuman dalam semalam. Aku kompreskan di kapas dan aku biarkan semalaman, besoknya sdh kempes dan kering. Mantab nih obat mkknya. Manjur mujarab untuk bisul dan jerawat juga ternyata OK. Jerawat bisa kering dalam semalam doang. Keren ....recommended deh .

Hana Tias - Purwokerto

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-02-20T11:10:07+07:00

Hana Tias - Purwokerto

Wah ... luar biasa pakai mkk. Bisul di kaki anakku langsung bablas cuman dalam semalam. Aku kompreskan di kapas dan aku biarkan semalaman, besoknya sdh kempes dan kering. Mantab nih obat mkknya. Manjur mujarab untuk bisul dan jerawat juga ternyata OK. Jerawat bisa kering dalam semalam doang. Keren ....recommended deh .

Memang Manjur Minyak Balurnya

Pertama saya hanya penasaran dengan baluran cara temen saya ini, koq katanya manjur sampe viral banget rasanya. begitu habis nyoba memang nggak bisa bilang apa lagi ... Memang baluran dengan menggunakan minyak balur ini bagus ya. Saya balur dan gosok ke telapak kaki, kemudian di punggung waktu sebelum tidur dan memang tidurnya pulas. Bangun tidur badan seger banget dan capek capek hilang. Sellernya juga OK, kalau ditanya tanya fast repon. Good deh.

Witje Handoko - Surabaya

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-03-03T11:26:58+07:00

Witje Handoko - Surabaya

Pertama saya hanya penasaran dengan baluran cara temen saya ini, koq katanya manjur sampe viral banget rasanya. begitu habis nyoba memang nggak bisa bilang apa lagi ... Memang baluran dengan menggunakan minyak balur ini bagus ya. Saya balur dan gosok ke telapak kaki, kemudian di punggung waktu sebelum tidur dan memang tidurnya pulas. Bangun tidur badan seger banget dan capek capek hilang. Sellernya juga OK, kalau ditanya tanya fast repon. Good deh.

Gula Darah Stabil Dengan Kutus Kutus

Sedikit testimoni order Kutus Kutus di website KutusKutusHealingOil.com ... Packing bagus, kiriman juga cepat dan respon OK. Satu hal yang luar biasa adalah saat saya pakai minyak Kutus Kutus untuk atasi keluhan saya yaitu diabetes yang sebelumnya saat puasa mencapai 200mg/dl. Tapi setelah rutin pakai minyak ini perubahan perlahan tapi pasti selama sebulan, saya cekkan gula darah menjadi stabil ke 120 mg/dl. yah... baguslah bagi saya, karena badan juga berubah jadi segar. Tidurpun jauh lebih nyenyak kalau malam. Terima kasih Kutus Kutus. Ini sudah repeat order ke 2 beli 3 botol.

Hendra Santoso - Tangerang

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-03-19T09:56:15+07:00

Hendra Santoso - Tangerang

Sedikit testimoni order Kutus Kutus di website KutusKutusHealingOil.com ... Packing bagus, kiriman juga cepat dan respon OK. Satu hal yang luar biasa adalah saat saya pakai minyak Kutus Kutus untuk atasi keluhan saya yaitu diabetes yang sebelumnya saat puasa mencapai 200mg/dl. Tapi setelah rutin pakai minyak ini perubahan perlahan tapi pasti selama sebulan, saya cekkan gula darah menjadi stabil ke 120 mg/dl. yah... baguslah bagi saya, karena badan juga berubah jadi segar. Tidurpun jauh lebih nyenyak kalau malam. Terima kasih Kutus Kutus. Ini sudah repeat order ke 2 beli 3 botol.

Manjur Buat Pegel Pegel

Kalau aku nyoba MKK ini, suka banget deh, apalagi aku pakenya di malam hari. Tidur nyenyak banget. Dan yang paling aku suka adalah pegel-pegel bisa hilang dengan cuman digosok di tulang belakang aku ama kaki. tidurnya juga lebih gimana gitu. mantablah. Sebotol tinggal setengah nih. suami aku juga suka kalau malam mau tidur minta digosok ama minyak mkk ini. SEEP lah.

Heni Tanaya - Gresik

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-03-03T11:32:06+07:00

Heni Tanaya - Gresik

Kalau aku nyoba MKK ini, suka banget deh, apalagi aku pakenya di malam hari. Tidur nyenyak banget. Dan yang paling aku suka adalah pegel-pegel bisa hilang dengan cuman digosok di tulang belakang aku ama kaki. tidurnya juga lebih gimana gitu. mantablah. Sebotol tinggal setengah nih. suami aku juga suka kalau malam mau tidur minta digosok ama minyak mkk ini. SEEP lah.

Batuk Flu Anak Cepat Sembuh Dikutusin

Waaw ... Ternyata minyak ini memang  RUARRR BIASA.... Saya balurkan ke telapak kaki, punggung, dada dan leher anak saya  (6 tahun) yang terkena FLU batuk pilek.... whe whe.... nggak sampe 2 hari sudah jauh membaik. Pileknya sudah hilang tinggal batuknya sisa sedikit. Produk Tamba Waras memang jooosss. Thank you ya Sharon yang sudah bantu advice cara pake Kutus Kutusnya.... Recommended deh order di sini.

Liana Saputra - Jakarta

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-03-19T10:16:43+07:00

Liana Saputra - Jakarta

Waaw ... Ternyata minyak ini memang  RUARRR BIASA.... Saya balurkan ke telapak kaki, punggung, dada dan leher anak saya  (6 tahun) yang terkena FLU batuk pilek.... whe whe.... nggak sampe 2 hari sudah jauh membaik. Pileknya sudah hilang tinggal batuknya sisa sedikit. Produk Tamba Waras memang jooosss. Thank you ya Sharon yang sudah bantu advice cara pake Kutus Kutusnya.... Recommended deh order di sini.

Pendarahan Wasir Berhenti Dengan MKK

Saya pakai MKK ini untuk wasir yang saya derita dua tahun belakangan ini. Setiap BAB selalu pendarahan dan ada benjolan di dubur.  Setelah pakai MKK panas dan perihnya tidak terlalu keras.tapi masih keluar darah. Setelah konseling, tenyata dianjurkan mengoles area dubur lebih diseringkan. Jadi 5 x sehari. Dan memang betul setelah 1 minggu dioles Kutus Kutus, pendarahan berhenti. Tidak ada rasa panas lagi dan kelihatannya benjolannya menjadi kecil. Wah senengnya, harapan sih sembuh total. MKK OK.

H. Hindarto - Solo

Kutus Kutus Healing Oil
5
2018-04-25T11:21:04+07:00

H. Hindarto - Solo

Saya pakai MKK ini untuk wasir yang saya derita dua tahun belakangan ini. Setiap BAB selalu pendarahan dan ada benjolan di dubur.  Setelah pakai MKK panas dan perihnya tidak terlalu keras.tapi masih keluar darah. Setelah konseling, tenyata dianjurkan mengoles area dubur lebih diseringkan. Jadi 5 x sehari. Dan memang betul setelah 1 minggu dioles Kutus Kutus, pendarahan berhenti. Tidak ada rasa panas lagi dan kelihatannya benjolannya menjadi kecil. Wah senengnya, harapan sih sembuh total. MKK OK.

Rheumatik Membaik Dalam Tiga Hari

Ternyata dibalur dengan minyak balur yang dihangatkan dan dicampur dengan bubuknya sangat manjur sekali. Semula sempat ragu apa ya bisa. Ternyata nyoba balur pada hari pertama, benar-benar luar biasa. Linu dan cekot-cekot di tangan saya benar-benar berkurang. Dan hilang dalam 3 harian. Tanpa minum obat sama sekali. Memang manjur juga nih minyak balur. Sekarang jadi obat yang selalu saya sediakan buat keluarga. Terima kasih mbak Sharon buat rekomendasinya.

Arlinda - Banjarmasin

Kutus Kutus Healing Oil
5
2019-02-13T15:55:45+07:00

Arlinda - Banjarmasin

Ternyata dibalur dengan minyak balur yang dihangatkan dan dicampur dengan bubuknya sangat manjur sekali. Semula sempat ragu apa ya bisa. Ternyata nyoba balur pada hari pertama, benar-benar luar biasa. Linu dan cekot-cekot di tangan saya benar-benar berkurang. Dan hilang dalam 3 harian. Tanpa minum obat sama sekali. Memang manjur juga nih minyak balur. Sekarang jadi obat yang selalu saya sediakan buat keluarga. Terima kasih mbak Sharon buat rekomendasinya.

Cepat Meredakan Masuk Angin

Saya cocok dengan minyak Kutus Kutus ini. Dan ternyata memang terbukti manjur. Masuk Angin mah, lewat dalam hitungan jam. Balur dan kelar deh. Badan terasa nyaman dan cepat pulihnya.

Heru - Surabaya

Kutus Kutus Healing Oil
5
2020-02-12T12:24:52+07:00

Heru - Surabaya

Saya cocok dengan minyak Kutus Kutus ini. Dan ternyata memang terbukti manjur. Masuk Angin mah, lewat dalam hitungan jam. Balur dan kelar deh. Badan terasa nyaman dan cepat pulihnya.
4.9
14
Kutus Kutus Healing Oil

 

Ternyata memang Kutus Kutus bukan asal ngecap …. tetapi memang benar-benar sangat bagus sekali Minyak Kutus Kutus untuk jerawat. Dan satu hal yang sangat penting : Bahwa Minyak Kutus Kutus aman digunakan di wajah. Tidak menimbulkan bekas, noda atau panas atau alergi. Bahkan untuk kulit berminyak pun tidak masalah. Karena beberapa komposisi kandungan dari Kutus Kutus ini bersifat antiseptik atau pembunuh kuman secara alami.

Minyak Kutus Kutus Untuk Jerawat

Cara Pakai Minyak Kutus Kutus Untuk Jerawat

  1. Oleskan MKK langsung pada jerawat pada malam hari dan basuh dengan air hangat hingga bekas MKK hilang pada keesokan paginya dan bilas dengan air dingin setelahnya.
  2. Untuk mempercepat penyembuhan, Anda bisa membalurkan pada tulang belakang dan telapak kaki. ini adalah berfungsi untuk memperlancar peredaran darah ke seluruh tubuh.

 

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Minyak Kutus Kutus Untuk Jerawat

Anda bisa hubungi kami melalui WA di :

0895 3942 12007

ATAU Silahkan KLIK langsung via HP anda (Khusus Pengguna HP) gambar di bawah ini

Untuk Chat langsung via WA