Pegal Pegal Hilang Pakai Kutus Kutus

Pertama sih sempat ragu, minyak gosok koq mahal amat. Ternyata setelah dijelasin dan cari infonya, yang Kutus Kutus healing oil terbuat dari 49 jenis herbal organik. Udah nyoba semalam, dibalur sesuai anjuran yaitu di ruas punggung belakang dari tulang ekor ampe tengkuk belakang kepala. Pertama sih yang biasa aja.... Yang beda adalah tidurnya nyaman ya dan bangun pagi bisa lebih segar dan fresh banget. Pegal pegal jadi hilang. Wah ini minyak ternyata beda yah... bukan obat gosok biasa.... Mantab...

Budi Herlambang - Malang

Kutus Kutus Product
4
2017-10-31T02:44:42+07:00

Budi Herlambang - Malang

Pertama sih sempat ragu, minyak gosok koq mahal amat. Ternyata setelah dijelasin dan cari infonya, yang Kutus Kutus healing oil terbuat dari 49 jenis herbal organik. Udah nyoba semalam, dibalur sesuai anjuran yaitu di ruas punggung belakang dari tulang ekor ampe tengkuk belakang kepala. Pertama sih yang biasa aja.... Yang beda adalah tidurnya nyaman ya dan bangun pagi bisa lebih segar dan fresh banget. Pegal pegal jadi hilang. Wah ini minyak ternyata beda yah... bukan obat gosok biasa.... Mantab...